• Авторизация


strong>ну ооочень вкусные говяжьи котлетки с майонезом 10-03-2013 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ну ооочень вкусные говяжьи котлетки с майонезом

[320x240]
Все мы с детства помним аромат жареных котлет доносящийся с кухни и привыкли глотать слюньки в предвкушении вкусного обеда. Многие хозяйки делают котлеты из свинины и говядины и свято уверены , что только свинина может придать котлетам мягкость и сочность. Вот один из альтернативных рецептов...



А вы знали что если в котлеты добавлять майонез, они всегда будут мягкими и сочными?

ingredients (118x24, 2Kb)
1. Мясо говядина
2. Лук
3. Чеснок
4. Яйцо куриное
5. Мука пшеничная
6. Перец
7. Соль
8. Майонез
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[320x240]Пропускаем мясо через мясорубку.
[320x240]Пропускаем через мясорубку лук и чеснок.
[320x240]Добавляем по вкусу соль,молотый перец,яйцо.( я предпочитаю для придания пикантности использовать морскую соль с травами фирмы VIVA SAN ). И для `воздушности` котлеток добавляем майонез.
[320x240]Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. И делаем это обязательно руками (так в приготавливаемый продукт проникает частичка Вашей души)
Даем массе отстояться в течении 20 минут. Все ароматы за это время объединятся в единый букет вкуса.
[320x240]Разогреваем на среднем огне сковороду с маслом
[320x240]Лепим, творим наши котлетки любимой формы и размера.
Если фарш прилипает немного к рукам можно либо в него добавить немного растительного масла,либо смачивать руки в воде (тогда рядом надо иметь плоскую ёмкость с водой).Выкладываем котлеты на хорошо разогретую сковороду.
[320x240]Поджаренные с одной стороны котлеты переворачиваем.
[320x240]И потом обжариваем их, выставляя на бок, так же с двух сторон.
[320x240]Первую порцию снимаем со сковороды и повторяем процедуру с оставшимся фаршем.
[320x240]Укладываем все поджаренные котлеты на ребро плотно прижав друг к другу
[320x240]Доливаем в сковороду небольшое количество воды,закрываем крышкой и тушим на большом огне пять минут.
[320x240]Выключаем плиту, открываем крышку и даем котлетам немного обсохнуть.Вдыхаем аромат приготовленного блюда и нагуливаем аппетит.
Подаем на стол с гарниром по Вашему желанию.........

источник

nedvija-12 (32x48, 2Kb)А теперь несколько интересных фактов про Удивительные Необычные дома на… дереве! Зайдите на сайт http://dekordoma.com/8-samyx-neobychnyx-domov-na-dereve.html и убедитесь, что речь пойдет не о домиках для детских игр, какие мы сами строили в своем детстве!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>ну ооочень вкусные говяжьи котлетки с майонезом | arinka555 - Дневник arinka555 | Лента друзей arinka555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»