• Авторизация


потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив" 12-10-2012 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"

 

[500x332]
Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог.










11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока.

Яблоки очистить, сложить в кастрюлю , залить водой и проварить 20 минут. Протереть яблоки через дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Сахар смешать с корицей, добавить к яблокам, перемешать.

Варить 40-50 минут (можно дольше, в зависимости от желаемой густоты),, помешивая, чтобы повидло не подгорело. Снять с огня добавить 0,5 ч.л. лимонного сока, горячим разлить в чистые, простерилизованные банки, закрыть крышками, укутать, оставить до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив" | arinka555 - Дневник arinka555 | Лента друзей arinka555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»