Ещё нашла одну вкусняшку, делюсь, пока есть баклажаны надо делать
|
Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
|
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть: | |
[показать] |
|
| В это время для крема смешать измельченныепомидоры, сыр,чеснок, зелень с майонезом: | |
[показать] |
|
| Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать: | |
[показать] |
|
| К мякоти добавить майонез , вбить яйца , поперчить, посолить: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать: | |
[показать] |
|
| На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см): | |
[показать] |
|
| Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
[показать] |
|
| Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом: | |
[показать] |
|
| Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей: | |
[показать] |
|
| Настоять около часа: | |
[показать] |
|
| Нарезать кусками как торт: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/zakuski/tort-iz-baklazhanov