• Авторизация


Торт брауни 19-06-2011 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Торт брауни

[показать]


Ингредиенты:

60 г горького шоколада
1 яйцо
150 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
0,25 стакана муки
1 стакан измельченного миндаля
2 стакана сахарной пудры
2 ч. л. мятного ликера
3 ст. л. сливок жирностью 35%
Время приготовления: 50 мин.
Количество: 16 штук

Приготовление:

1. Шоколад поломать на небольшие кусочки. Растопить вместе половину шоколада и 50 г сливочного масла на водяной бане.
2. Растереть сахар с яйцом до полного растворения сахара. Добавить в растопленный шоколад, тщательно перемешать. Всыпать миндаль и муку, еще раз перемешать.
3. Прямоугольную форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25 мин. Дать полностью остыть.
4. Сахарную пудру взбить с 50 г сливочного масла и мятным ликером в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить сливки.
5. Намазать получившимся кремом остывший шоколадный корж.
6. Растопить на водяной бане оставшийся шоколад с оставшимся маслом. Дать немного остыть, затем вылить на крем и лопаточкой распределить ровным слоем по всей поверхности. Дать постоять 15 мин. Разрезать брауни на квадраты размером 5x5 см. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт брауни | Color_de_los_Suenos - Люблю | Лента друзей Color_de_los_Suenos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»