Очень понравился салат и само его оформление. Ингредиенты простые, так что салат к празднику в закладки
	
	Ингредиенты:
	Яйцо: 4 шт
	Шампиньоны: 300 г
	Грудка куриная копченая: 300 г
	Морковь: 1 шт
	Лук: 2 штуки
	Сыр твердый: 150 г
	Соль, перец, майонез, зелень
	Способ приготовления блюда:
	Яйца сварить, затем нарезать кубиками.
	
	Лук порезать и обжарить.
	
	Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
	
	Грудку куринную нарезать кубиками.
	
	Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
	
	Выложить салат в форме гриба.
	
	Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке.
	Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр.
	Ножку покрыть тёртым яичным белком. 
	Украсить зеленью.
urlid.ru/ahyk