Такой рецепт теста для пирожков пригодится тем, кто любит пирожки и не любит возиться с тестом. Знакомьтесь с рецептом. Прочитав его, Вам сразу же захочется его испробовать. Кстати это тесто также подойдёт для разных пирогов и пиццы. Тесто мягкое, не прилипает к рукам и с ним работать одно удовольствие.
	Ингредиенты:
	- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
	- 2 ст. л сахара
	- 1/2 ч.л. соли
	- 2 ст. л. масла подсолнечного
	- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
	- пакет сухих дрожжей 11 гр. (обычно маленький пакетик Саф-Момент)
	Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Gg
	
	Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. 
	Через два часа Вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете  его в муке и лепите пирожки с любой начинкой.