Рецепт чудо-пирога для всех, кто хочет попробовать знаменитый чизкейк, не летая в Нью-Йорк
Ингредиенты:
творожный сыр – 125 грамм
сливки 33 % – 100 мл
3 яйца
сахарная пудра – 75 грамм
муки 50 грамм
25 грамм крахмала
Вот как приготовить американский чизкейк
Творожный сыр, 25 грамм пудры и сливки выливаем в металлическую емкость и ставим на водяную баню. Растапливаем до однородной консистенции, постоянно помешивая. Оставляем остыть. Спустя несколько минут добавляем желтки, размешиваем.
Просеиваем муку и крахмал в кремовую массу, перемешиваем, чтобы не было комочков. Белки и 50 грамм сахарной пудры взбиваем до мягких пиков. За три приема вмешиваем в тесто. Духовку разогреваем до 200 градусов. Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Ставим форму в поддон и наливаем туда кипяток – примерно до половины уровня формы. Выпекаем 15 минут при 200 градусах, еще полчаса – при 135 градусах. Выключаем духовку и оставляем там чизкейк еще на 15 минут. Готово! Bon appetite!