• Авторизация


Омлет по-флорентийски 07-03-2011 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Омлет по-флорентийски


[показать]

2 яйца
помидорка
чеснок
зелень петрушки
базилик
масло растительное
сыр
соль
перец чёрный молотый

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, черным молотым перцем, добавить зелень петрушки и базилик. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого оттенка, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.


это такие у нас домашние яйца
[показать] 

Автор текста и фотографий lidastrim.livejournal.com

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по-флорентийски | Elena_3754 - Дневник Elena_3754 | Лента друзей Elena_3754 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»