• Авторизация


Немецкое рождественское печенье Schneeflocken /снежинки/ 12-12-2013 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение



Источник     http://tvoirecepty.ru/recept/rozhdestvenskoe-pechene#.UoZCtSfcRdg
Автор рецепта: Шабуня Таня

[438x328]

Мука - 70 гр.
Кукурузный крахмал - 100 гр
Масло сливочное - 100 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Ваниль - по вкусу
Сахарная пудра для посыпки.

  • Муку смешать с крахмалом.
    В отдельную миску положить размягченное масло и сахарную пудру.
    Смешать с помощью вилки до соединения.

      • Всыпать муку с крахмалом и замесить пластичное мягкое тесто.
      • Разделить на 20 шариков, по размеру как небольшой томат черри. Выложить на пергамент на расстоянии около 2 см друг от друга.
        [350x150]
        Придавить вилкой.
        [350x150]

        • Выпекать при 175С минут 15. Остудить, а затем посыпать сахарной пудрой через сито.

        .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкое рождественское печенье Schneeflocken /снежинки/ | Ирина_1983 - Дневник Ирина_1983 | Лента друзей Ирина_1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»