:
Ингредиенты на 8 порций:
8 шт. куриные грудки (филе)
16 шт. тонких полосок бекона или сырокопченой грудинки (в зависимости от длины ломтиков)
лук
400г грибов шампиньонов
150г сыра твердых сортов
соль, черный молотый перец
соус: 50/50 - майонез + кетчуп, горчица /чайная ложка
Способ приготовления:
* Куриное филе тонко отбиваем, солим, перчим.
* Шампиньоны, репчатый лук, нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.
* Полученную грибную массу выкладываем на подготовленное филе и заворачиваем рулетом.
* Берем нарезанный бекон и обматываем наш рулет ( приблизительно 2 полоски бекона).
* Выкладываем рулеты в форму и заливаем соусом / майонез + кетчуп + горчица/
* Свкрху посыпаем сыром.