1 небольшая уточка ( количество мяса, по Вашему желанию) 
	3-4 средние картофелины 
	1-2 лука репка 
	2 средние моркови 
	3 небольших вилка капусты 
	2 ст.лож томатной пасты 
	Половина стакана воды ( для томатной пасты) 
	2 ч. лож сладкой паприки 
	Растительное масло для жарки 
	Соль, перец, сахар по вкусу 
	2 ст.лож соевого соуса 
	половина пучка укропа 
	1-2 лавровых листа 
	 
	Мясо утки разделать на куски, поперчить, залить соевым соусом, досолить по вкусу и дать промариноваться 10-15 минут. 
	В большом казане раскалить масло до дымка, и заложить утку.Обжаривать на большом огне, до красноватого цвета.  Далее заложить лук ( нарезанный кубиками) и обжарить до готовности лука, затем разведенную водой томатную пасту, выпарить половину жидкости, заложить паприку. Морковь нарезать брусочками и ввести к зажарке, через 5-7 минут, заложить картофель, огонь чуть уменьшить и тушить картофель 10-12 минут. 
	Капусту нашинковать, добавить к зажарке..огонь уменьшить и накрыть крышкой. Периодически помешивать капусту поднимаяя шумовкой снизу-вверх. В конце тушения посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и лавровый лист.Далее добавить укроп и выключить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью, можно добавить сметанки.
	1.
	 [700x525]
 [700x525]
	
	2.
	 [700x525]
 [700x525]