Кабачки ( цуккини) 2 средние шт.
	Морковь 2 крупные шт.
	Красный сладкий болгарский перец 2 шт. ( я добавила немного желтого перчика)
	Укроп 0,5 пучка
	Чеснок 4 зуб.
	Растительное масло 
	Соль, перец, сахар по вкусу
	Бальзамический уксус 2-3 ст. лож.
	 
	В кастрюле нагреть 1 л. воды, добавить 2 ст.лож. соли. Кабачки нарезать на брусочки и выложить в кастрюлю с водой..дать закипеть и проварить кабачки 2-3 минуты. Затем выложить кабачки на дуршлаг, дать стечь воде и немного остудить. Морковь натереть на мелкой корейской терке, перец нарезать соломкой. В сковороде на растительном масле начать обжарку: моркови, обжарить 3-4 минуты, затем добавить перец и обжарить овощи в течении 5-8 минут. Овощи должны потерять свою упругость, но остаться хрусткими.
	В горячие овощи выложить кабачки, заправить чесноком ( через пресс) солью, сахаром, перцем, бальзамическим уксусом. Салат нужно отрегулировать на свой вкус. Далее добавить нарезанный укроп. Хорошо все перемешать и дать настояться 3-4 часа.
	1.
	 [700x516]
 [700x516]