• Авторизация


АКАЦИЯ В КЛЯРЕ 06-06-2017 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Страница на сайте Фейсбук -

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

 

Рецепт и текст автора  lil-8888

 

КЛЯР: 
Мука - 100г 
Вода горячая 70С - 100мл 
Соль - 1\2 ч. ложки 
Масло растительное - 1 ч. ложка 
Сахарная пудра - 1 ст. ложка 
Белок яичный - 2шт. 

а так же 
Масло для фритюра 
Гроздья акации - 10шт. 

1. В чашке смешать муку, соль, масло. 
2. Затем постепенно влить воду, замесить однородное тесто. 
3. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, постепенно ввести в тесто, перемешивая методом складывания. 
4. Тесто должно быть достаточно вязким. 
5. Гроздья акации промыть проточной водой, дать стечь воде. 
6. Разогреть масло. Брать акацию за хвостик и помогая вилкой или ложкой окунать гроздь в кляр. 
7. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем вынуть на тарелку, чтоб стекло лишнее масло. 



1.
[700x525]

2.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АКАЦИЯ В КЛЯРЕ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»