Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Очень вкусная!
5 кг. кабачков
1 кг.лука
1 кг. моркови
0,5 л. растительного масла
1,5 ст.лож. соли с горкой
1 ст. сахара
У кабачков срезать шкурку , все овощи почистить и прокрутить через мясорубку. Добавить масло, соль и сахар, варить 2 часа на огне чуть выше минимума в кастрюле с чуть приоткрытой крышкой. При варке периодически овощи помешивать.
Затем добавить:
0,5 л. томатной пасты
0,5 л. хорошего майонеза
1,5 ч.лож. смеси перцев ( молотый)
И варить массу 30 минут, помешивая. За 7 минут до окончания варки, добавить 1,5 ч.лож. лимонной кислоты. Далее разложить икру в стерилизованные банки, закfтать и укутать до полного остывания.
1.
[525x700]