• Авторизация


БОРАНИ С ТЫКВОЙ 29-05-2017 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Страница на сайте Фейсбук -

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

 

Делала тушеные овощи по армянски.

Вы знаете, это очень вкусно! Рецепт однозначно в мою копилку.
 

Автору susan_72 огромное спасибо!

 

1 небольшая недозрелая тыковка

5-6 средних помидор

15-20 стручков спаржевой фасоли
 

2 болгарских перца любого цвета

2 репчатых лука

5 зуб чеснока

Соль, перец по вкусу

100 гр.сливочного масла

 

Тыкву очистить от кожуры, нарезать на средние ломтики.

У помидор снять шкурку и нарезать кружочками.

Спаржевую фасоль нарезать на 2 части.

Болгарский перец, толстой соломкой

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок тонкими шайбами.

Сливочное масло нарезать на мелкие кубики. В казан или сотейник выкладываем слоями: тыква,фасоль, лук, перец, помидоры, масло. Первый слой слегка присаливаем и перчим. Далее в той же последовательности закладываем остальные овощи, слой снова солим и перчим. Сверху получится масло. Все, накрыли крышкой, поставили на средний огонь, довели до кипения , огонь уменьшили до минимума и томим овощи 35 минут, не мешая. При подаче посыпать зеленью.



1.
[681x700]

2.
[700x538]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОРАНИ С ТЫКВОЙ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»