Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Делала тушеные овощи по армянски.
Вы знаете, это очень вкусно! Рецепт однозначно в мою копилку.
Автору susan_72 огромное спасибо!
1 небольшая недозрелая тыковка
5-6 средних помидор
15-20 стручков спаржевой фасоли
2 болгарских перца любого цвета
2 репчатых лука
5 зуб чеснока
Соль, перец по вкусу
100 гр.сливочного масла
Тыкву очистить от кожуры, нарезать на средние ломтики.
У помидор снять шкурку и нарезать кружочками.
Спаржевую фасоль нарезать на 2 части.
Болгарский перец, толстой соломкой
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок тонкими шайбами.
Сливочное масло нарезать на мелкие кубики. В казан или сотейник выкладываем слоями: тыква,фасоль, лук, перец, помидоры, масло. Первый слой слегка присаливаем и перчим. Далее в той же последовательности закладываем остальные овощи, слой снова солим и перчим. Сверху получится масло. Все, накрыли крышкой, поставили на средний огонь, довели до кипения , огонь уменьшили до минимума и томим овощи 35 минут, не мешая. При подаче посыпать зеленью.