• Авторизация


СКАНЫ или ПИРОГИ ДЛЯ ЗЯТЯ. 29-05-2017 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Страница на сайте Фейсбук -

 

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

Это просто и вкусно.Особенно с чайком. 
Делайте сразу двойную норму....одной нормы не хватит! 

Яйцо 1 шт 
Соль щепотка 
Сметана 2 ст. л. 
Молоко 4 ст. л. 
Сахар 1 ст.л. (в тесто) 
Сахар 200 гр. (для начинки) 
Масло сливочное (размягченное) 1 ст. л.( слегка размягчить в микроволновке) 
Водка 1 ст.л. 
Масло растительное (для жарки) 
Мука пшеничная — 1,5-2 ст. 

1 яйцо взболтать, добавить сметану, молоко , сахар, щепотку соли,водку, размягченное масло и затем добавить сразу 1,5 ст муки, начинаем месить...если тесто чуть липнет, то добавьте еще муки..но не более чем в рецепте.В итоге получится туговатое, слегка липнущее к рукам тесто. Накрываем его чашкой и оставляем минут 15, на столе. Тем временем разогреваем сковороду с маслом.. 
Далее начинаем формовать сканы. Из теста делаем колбаску и нарезаем на 16-17 кусочков...Стол припылить мукой и катаем наши кусочки, периодически обваливая их в муке...Катаем в тонкую лепешку..( чем тоньше, тем лучше)..выкладываем в середку немножко сахара ( сахара много ложить не нужно..примерно на одну лепешку...1 ч лож...можно даже меньше)Внутри, сахар должен будет расплавиться. 
Свернули в чебурек..придавили края....и по краям проехались фигурным колесиком...Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.В процессе жарки, скан..начнет надуваться...это говорит о том, что все сделано правильно.Далее выкладываем скан на салфетку...остужаем. 
И подаем с чаем. 
Приятного аппетита Вам!



1.
[583x593]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКАНЫ или ПИРОГИ ДЛЯ ЗЯТЯ. | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»