• Авторизация


ДИМЛЯМА 29-05-2017 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Страница на сайте Фейсбук -

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Пропорции приблизительные 
500 гр. мякоти свинины, или говядины, или баранины 
50 -100 гр. свиного сала, или думбы ( барашка), или говяжьего внутреннего сала 
5-6 среднихлуковиц 
3 средние моркови 
4 средних болгарского перца 
5-6-7 средних помидор 
1 вилок капусты 
5-6 средних картофелин 
3-4 зуб. чеснока 
Укроп, или зелень кинзы для посыпки. 
Соль, черный молотый перец по вкусу 
30-35 гр. растительное масла для жарки 

Ставим на огонь казан, разогреваем масло до дымка. Мясо нарезаем некрупными кусочками, закладываем в казан, и начинаем обжаривать мясо до корочки, не забудьте сразу бросить щепотку соли. Мясо периодически помешиваем. Все, корочка появилась, добавляем 1/4 часть лука, нарезанного полукольцами. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. 
Далее укладка слоями, поверх обжаренного мяса с луком: Каждый слой, слегка присаливаем и перчим ( не пересолите) У вас должно получиться 2 слоя из всех овощей. 
Болгарский перец 1/2 часть ( соломкой) 
Лук 1/2 часть 
Морковь 1/2 часть ( шайбами, или полушайбами) 
Картофель 1/2 часть( шайбами, или полушайбами) 
Капуста 1/2 часть ( нашинкованная крупной соломкой) 
Жир 1/2 часть 
Чеснок весь целиком 
Помидоры 1/2 часть( как на салат) 
Также выкладываем второй слой. Обязательно заканчиваем последний слой помидорами. Теперь закрываем крышку, и ставим томиться на медленном огне примерно на 2 часа. Готовность можно проверить, проткнув верхний слой капусты вилкой... 
Подаем посыпав зеленью.



1.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДИМЛЯМА | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»