Очень вкусный и быстрый салатик...на раз...два...три.
Увидела этот салат в дневнике у Dushka_li
Огромнейшее спасибо автору - GEETA
Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Страница на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
Слова автора без изменений, рецепт настолько точно отточен по составу, что грех от него отклониться.
	Ингредиенты:
	Морковь — 500 г
	Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
	Сок лимонный — 1 ст. л.
	Масло растительное — 1,5 ст. л.
	Масло оливковое — 1,5 ст. л.
	Мед — 1,5 ст. л.
	Соль — 1/4 ч. л.
	Перец черный — 1/4 ч. л.
	Петрушка (мелко порубленная) — 2 ст. л.
	Лук-шалот (мелко порезанного) — 1 ст. л.
	
	Приготовление:
	
	Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
Готовим соус. В миске смешиваем дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, оба вида масла, соль и перец.К моркови добавляем порубленные петрушку и лук. Вливаем соус и хорошенько перемешиваем. Если у Вас морковь не слишком сочная, рекомендую увеличить количество ингредиентов для соуса.
Даем с полчасика настояться.