Фарш нежирный- 500 гр.
Лук репчатый - 2 средние головки
Картофель - 5 шт.
Яйца -2 шт.
Вода -2 л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 2 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист- 2 шт.
Укроп для украшения
Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть в нескольких водах, выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель до полу-готовности, на медленном огне.
Лук, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавить к картофелю, проварить минут 10.
Далее интенсивно помешивая добавить к картофелю фарш, довести до кипения и посолить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности фарша.
Отдельно в миске слегка взбить яйца, интенсивно помешивая ввести их в суп. Добавить по вкусу, перец, щепотку сахара, соль ( если нужно) лавровый лист.
После закипания, варить суп 5-7 минут.
При подаче украсить зеленью укропа.
1.
[700x546]
2.
[700x525]