Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
	Утка ( можно брать гуся) 
	Киви 5 шт. 
	Яблоки кисло-сладкие 5 шт. 
	Соевый соус 2-3 ст. лож 
	Соль, перец 
	Масло растительное 2-3 ст. лож. 
	Рукав для запекания 
	
	Тушку утки промыть, обсушить салфетками. Слегка посолить, поперчить. 
	Киви очистить от шкурки ( 3 киви) размять хорошо вилкой в кашицу) добавить масло, соевый соус. Этой смесью натереть утку, если нужно добавить соль и перец ( пробуйте по вкусу). 
	У яблок ( 3шт.) убрать сердцевину, нарезать на дольки и выложить внутрь утки. Оставить мариноваться на 3 часа. Периодически утку нужно снова обмазывать смесью. Далее выкладываем утку в рукав для запекания ( пакет накалываем сверху в нескольких местах) и ставим в духовку на 1,5 -2,5 часа при температуре 180 гр. Смотрим по своим духовкам. 
	За 20-30 минут до окончания, пакет раскрыть, добавить киви ( кружками) и дольки яблок по краям.Утку поливаем выделившимся соком и жиром...раз 5-6. 3апекаем до готовности мяса.