• Авторизация


УТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С КИВИ И ЯБЛОКАМИ 24-05-2017 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 

Утка ( можно брать гуся) 
Киви 5 шт. 
Яблоки кисло-сладкие 5 шт. 
Соевый соус 2-3 ст. лож 
Соль, перец 
Масло растительное 2-3 ст. лож. 
Рукав для запекания 

Тушку утки промыть, обсушить салфетками. Слегка посолить, поперчить. 
Киви очистить от шкурки ( 3 киви) размять хорошо вилкой в кашицу) добавить масло, соевый соус. Этой смесью натереть утку, если нужно добавить соль и перец ( пробуйте по вкусу). 
У яблок ( 3шт.) убрать сердцевину, нарезать на дольки и выложить внутрь утки. Оставить мариноваться на 3 часа. Периодически утку нужно снова обмазывать смесью. Далее выкладываем утку в рукав для запекания ( пакет накалываем сверху в нескольких местах) и ставим в духовку на 1,5 -2,5 часа при температуре 180 гр. Смотрим по своим духовкам. 
За 20-30 минут до окончания, пакет раскрыть, добавить киви ( кружками) и дольки яблок по краям.Утку поливаем выделившимся соком и жиром...раз 5-6. 3апекаем до готовности мяса.



1.
[700x576]

2.
[700x599]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С КИВИ И ЯБЛОКАМИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»