Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
4 средних кабачка
2 яйца
пол. стакана муки ( если оладьи будут прилипать к сковороде..то добавьте еще немного муки)
Соль по вкусу
Сахар 2 ч. лож
Майонез 4 ст.лож
3 зуб.чеснока
укроп
Масло растительное для жарки
Кабачки натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, яйца и муку, все хорошо размешать.Сковороду хорошо прогреть, добавить масло-нагреть его, и выкладывать ложкой кабачковую смесь на сковороду.Обжаривать оладьи с двух сторон.
Отдельно, чеснок через пресс, добавить его к майонезу..хорошо размешать.
накладывать намазку чайной ложкой на оладьи и сверху посыпать укропом.