
	консервированная красная фасоль – 1 банка 
	шампиньоны – 1 банка(либо свежие отвареные) 
	лук репчатый – 2 головки 
	крупная морковь 1 шт. 
	чеснок (по желанию) 
	натуральный йогурт 
	
	1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды. 
	2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите. 
	3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник. 
	4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте. 
	5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.