Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
Автор рецепта- Ольга Романова
	Для приготовления понадобится: 
	фарш- 300 гр (у меня домашний) 
	морковь- 1 шт 
	репчатый лук - 1 шт 
	грибы лесные - 200 гр (у меня лисички) 
	сливки 10%- 200 мл 
	соль и специи - по вкусу 
	растительное масло - для жарки 
	Фарш обжарить помешивая минут 10 до лёгкого румянца. 
	Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать. 
	Добавить нарезанный лук и натёртую морковь к фаршу и обжаривать не забывая помешивать минут 10-15. 
	Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде,снимая пену до готовности минут 20-30 и откинуть на дуршлаг. 
	Добавить отварные грибы (нарезать если грибы крупные) к обжаренному фаршу с морковью и луком вместе со сливками,солью и специями,уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить минут 20-30 изредка помешивая. 
	Подавать с разнообразными гарнирами украсив свежей зеленью