Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
3 свежие рыбы
	Лук репчатый 3 средние головки 
	Батон 2-3 нарезочки 
	1 яйцо 
	соль, перец по вкусу 
	Масло растительное для жарки 
	Молоко 100 гр. 
	Морковь 
	2 средние луковицы 
	30 гр. слив. масла 
	Вода 
	
	Гловы срезаем, плавники и хвосты тоже.Разрезаем рыбу на сегменты шириной 8-10 см. Снимаем аккуратно шкуру, не нарушив спинку...Тобишь, шкурка должна раскладываться как книжка. Шкурку откладываем, срезаем с костей филе. В небольшую кастрюлю, складываем обрезанные кости, заливаем водой...чтобы слегка покрыть наши косточки и ставим на огонь, доводим до кипения и варим минут 7-8 на медленном огне.Затем кости вынуть и остудить, а рыбный бульон процедить через сито. Далее, остывшие косточки очищаем от вареного мяса,готовим фарш. 
	Филе рыбы на мелкой решетке ( мясорубка, вареное мясо рыбы тоже ) Лук нарезаем кубиками и обжариваем до слегка золотистого цвета, остужаем и добавляем в фарш. Вбиваем яйцо, отжимаем батон, солим и перчим и хорошо все вымешиваем. Теперь начиняем наши шкурки, делаем упитанными..если останется фарш, сделайте фрикаделек, которые тоже пойдут в это блюдо. 
	Далее, морковь нарезать шайбами, лук полукольцами.Складываем рыбу в высокую кастрюльку, пересыпая слои луком и морковью..верхний слой морковь и лук.Теперь заливаем рыбным бульоном ( чтобы бульон покрыл рыбу) сверху кладем нарезанное на кубики сливочное масло и ставим кастрюльку на огонь.Доводим до кипения, солим бульон по вкусу.и ставим вариться на медленном огне на 1,5 часа. Затем готовую рыбу остудить и нарезать на пластины.Можно подавать рыбу....как холодную закуску или с любым гарниром на обед.Вкусна, как в горячем, так и в холодном виде. 
	Застывший бульон..очень вкусный!!