• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 17-05-2017 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 

ТЕСТО: 
Мука 15 ст. лож. ( без горки) 
Молоко 9 ст. лож.
Сахар 12 ст. лож. ( без горки) 
Яйца 3 шт. 
Растительное масло 6 ст. лож. 
Разрыхлитель 1 пак. 10 гр. 
Яблоки крупные 4-5 шт. 

ЗАЛИВКА: 
Сливочное масло 100 гр. 
Яйца 2 шт. 
Сахар 50 гр. 

Яблоки очистить от шкурки и нарезать на тонкие ломтики. Муку просеять в миску, далее добавить сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать ложкой. Затем в мучной смеси сделать лунку и в эту лунку ввести: масло, яйца, молоко. Теперь все смешать венчиком до однородной массы. 
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить слой яблок и залить готовым тестом. Поставить форму в духовку на 25-30 минут при температуре 170-180 гр. Время запекания смотрите по своим духовкам. Печем до сухой спички. Затем пирог вынимаем и заливаем теплой заливкой. 
Заливка: 
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахар и хорошо размешать. Сахар нужно растопить в масле. Смесь слегка остудить и ввести взбитые яйца ( предварительно взбитые венчиком) хорошо перемешать и теплой заливкой залить поверх пирога. 
Дать остыть.



1.
[700x659]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»