Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
	ТЕСТО: 
	Мука 15 ст. лож. ( без горки) 
	Молоко 9 ст. лож.
	Сахар 12 ст. лож. ( без горки) 
	Яйца 3 шт. 
	Растительное масло 6 ст. лож. 
	Разрыхлитель 1 пак. 10 гр. 
	Яблоки крупные 4-5 шт. 
	
	ЗАЛИВКА: 
	Сливочное масло 100 гр. 
	Яйца 2 шт. 
	Сахар 50 гр. 
	
	Яблоки очистить от шкурки и нарезать на тонкие ломтики. Муку просеять в миску, далее добавить сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать ложкой. Затем в мучной смеси сделать лунку и в эту лунку ввести: масло, яйца, молоко. Теперь все смешать венчиком до однородной массы. 
	Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить слой яблок и залить готовым тестом. Поставить форму в духовку на 25-30 минут при температуре 170-180 гр. Время запекания смотрите по своим духовкам. Печем до сухой спички. Затем пирог вынимаем и заливаем теплой заливкой. 
	Заливка: 
	Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахар и хорошо размешать. Сахар нужно растопить в масле. Смесь слегка остудить и ввести взбитые яйца ( предварительно взбитые венчиком) хорошо перемешать и теплой заливкой залить поверх пирога. 
	Дать остыть.
	1.
	 [700x659]
 [700x659]