• Авторизация


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ 17-05-2017 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 

Рассол: 
На 1 ст. кипяченой воды 
3 ст.лож.соли 
1 ст.лож.сахара 
Растительное или оливковое масло для прослаивания рыбы. 
Замороженная горбуша 

Воду вскипятить и остудить, добавить соль и сахар, хорошо размешать до растворения ингредиентов. Рыбу слегка разморозить и разделать на филе, затем филе снять со шкуры и нарезать пластами. Рыбу обмакнуть в рассоле и сложить слоями в пластиковый контейнер, каждый слой сбрызнуть маслом. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.



1.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»