Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
	Рассол: 
	На 1 ст. кипяченой воды 
	3 ст.лож.соли 
	1 ст.лож.сахара 
	Растительное или оливковое масло для прослаивания рыбы. 
	Замороженная горбуша 
	
	Воду вскипятить и остудить, добавить соль и сахар, хорошо размешать до растворения ингредиентов. Рыбу слегка разморозить и разделать на филе, затем филе снять со шкуры и нарезать пластами. Рыбу обмакнуть в рассоле и сложить слоями в пластиковый контейнер, каждый слой сбрызнуть маслом. Накрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
	1.
	 [700x525]
 [700x525]