Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
	Куриные желудки - 500 гр. 
	Лук репчатый - 2 крупные головки 
	Маринованные огурцы - 300 гр. 
	Соевый соус - 3 ст. лож. 
	Соль, перец по вкусу 
	Сахар - 1 щепотка 
	Кукурузный крахмал - 2 ст. лож. 
	Масло растительное для жарки 
	Вода для бульона - 500 гр. 
	
	куриные желудки промыть, очистить и поставить вариться до готовности в подсоленной воде, 1,5 ч. Затем воду слить, желудки промыть и нарезать не крупно кусочками. В казанке или глубокой сковороде, раскалить масло, выложить лук нарезанный кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, соевый соус и обжарить 5-7 минут. Добавить огурцы нарезанные кубиками и потушить еще минут 5 , затем налить воду, довести до кипения, добавить соль и сахар, крахмал (предварительно разведенный в половине стакана воды) снова довести все до кипения , огонь уменьшить и варить на медленном огне 20 м.