• Авторизация


ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ 17-05-2017 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 

Куриные желудки - 500 гр. 
Лук репчатый - 2 крупные головки 
Маринованные огурцы - 300 гр. 
Соевый соус - 3 ст. лож. 
Соль, перец по вкусу 
Сахар - 1 щепотка 
Кукурузный крахмал - 2 ст. лож. 
Масло растительное для жарки 
Вода для бульона - 500 гр. 

куриные желудки промыть, очистить и поставить вариться до готовности в подсоленной воде, 1,5 ч. Затем воду слить, желудки промыть и нарезать не крупно кусочками. В казанке или глубокой сковороде, раскалить масло, выложить лук нарезанный кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, соевый соус и обжарить 5-7 минут. Добавить огурцы нарезанные кубиками и потушить еще минут 5 , затем налить воду, довести до кипения, добавить соль и сахар, крахмал (предварительно разведенный в половине стакана воды) снова довести все до кипения , огонь уменьшить и варить на медленном огне 20 м.



1.
[700x527]

2.
[700x526]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»