Это цитата сообщения 
Сельфида77777777777 Оригинальное сообщение
	 
	
	Самый простой способ хранения чеснока в домашних условиях, это связать чеснок в косы, если конечно он был собран вместе с травянистой частью.                                                                               
	Где хранить связанный таким образом чеснок? Лучше всего в темном прохладном погребе, подвесив чесночные косы на стены или к потолку. Хорошо, чтобы температура хранения была на 1-3 градуса ниже нуля. Если в помещении будет теплее, чеснок начнет прорастать, если же температура опуститься ниже – чеснок замерзнет, что не улучшит его вкусовые качества, да и полезных свойств он подрастеряет.
	
	Перед плетением, чеснок должен подсохнуть несколько дней, пока стебли не станут немного желтеть. Так же его нужно очистить от грязи и корни отрезать. И вот чеснок готов к плетению. 
	Здесь использовалось около 15 шт. на косу, но вы можете сделать любой длины.                                          
https://vk.com/sibsadi?w=wall-32377118_2625&z=...0759%2Falbum-32377118_00%2Frev