Автор рецепта-Лана Сарафанова
Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
Нам понадобится: 2-3 стакана отварного риса, баночка шпрот, 1 большая морковка, 2 средних луковицы, 4-5 вареных яиц, 2-3 ст. ложки растительного масла, домашний майонез для заправки.
Рис высыпаем с салатник, добавляем шпроты и разминаем их вилкой. Морковь натираем на терке, лук мелко режем и слегка обжариваем их на сковородке с маслом. Остужаем и добавляем в салатник. Яйца крупно режем и отправляем в салат. Заправляем майонезом и перемешиваем. В салат можно добавить зелень укропа и петрушки, или заменить ими морковь. Для остроты я люблю добавить в салат мелко нарезанную половинку репчатого лука (не жаренного, сырого), или чуть-чуть зеленого пера.
1.
[700x525]