• Авторизация


ШНИЦЕЛЬ ИЗ ОГУРЦОВ 05-05-2017 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 

4-5 свежих огурцов 
половина ст. муки 
2-3 ст. лож растительного масла для жарки огурцов 
1 средняя морковь 
3-5 ст.лож сметаны 
Соль, перец по вкусу..для моркови 
2-3 ст.лож растительного масла, для жарки моркови 

Огурцы очистить от шкурки, нарезать наискосок, на пластины,обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки ( слегка, золотистой...сильно обжаривать не нужно) Затем огурчики выложить в казанчик или сотейник.Отдельно в сковороде с маслом спассеровать натертую на крупной терке морковь, добавив соли и перца по вкусу, затем морковь выложить поверх огурцов и сверху все обмазать сметаной.Поставить тушиться на медленный огонь минут 15-20.Подавать посыпав зеленью укропа. 
Можно подать как гарнир к мясу, или как самостоятельное блюдо.



1.
[700x525]

2.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШНИЦЕЛЬ ИЗ ОГУРЦОВ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»