Тесто:
	Творог - 200 гр.
	Растительное масло - 4 ст. лож.
	Молоко - 4 ст. лож. 
	Сода гашеная в яблочном уксусе- 1 ч .лож.
	Мука - 1,5 ст.
	 
	Начинка:
	Репчатый лук - 4 крупные головки
	Яблоки - 2 шт.
	Лимонный сок.
	Растительное масло - 3 ст.лож.
	 
	Заливка:
	Сметана - 0,5 ст.
	Яйца - 3 шт.
	Сыр - 50 гр.
	 
	Начинка:Яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом до мягкости, затем добавить яблоки и потушить 7-8 мин. дать остыть.
	Тесто: Смешать в миске творог, масло, молоко, соду и муку. Замесить мягкое тесто. 
	Заливка: Смешать, сметану, яйца, сыр натертый на крупной терке.
	Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в форму тесто и сделать бортики. Выложить яблоки с луком. Сверху залить заливкой. Поставить печь на 30 минут до зарумянивания верха.
	1.
	
 [700x501]
	
	2.
	
 [700x548]