• Авторизация


ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ( ЗАМОРОЖЕННЫЕ) НА ЗИМУ 04-05-2017 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 

Для вяления томатов, выбираем некрупные и плотные плоды...обычно: это сорт сливка. Помидоры обмыть разрезать пополам и вынуть полностью мякоть ( удобно это делать маленькой ложкой) Далее выложить помидоры на противень застеленный пергаментной бумагой, срезом вверх и сушить в духовке при температуре 90 гр., от 3 до 4 часов. Все же...отталкивайтесь от своих духовок.Так же можно включить вентиляцию в духовке...и слегка приоткрыть дверцу. Томаты сушим без специй, трав, чеснока и масла!!! 
Или же быстрым способ вяления, в электросушилке...режим овощи. Итак...помидоры готовы, остудите их..А теперь заготавливаем: Выкладываем наши томаты в герметические пакеты для заморозки..кстати контейнеры, тоже подойдут ( готовим порционно)..И в морозилку. 
Ну а теперь самое интересное.... достаем томатики из морозилки, перекладываем их в миску. И готовим масляную заливку. 
Оливковое масло, чеснок, специи, травки. Со специями я думаю вы можете поиграть ( выбрать любое сочетание приемлемое Вашему вкусу) Теперь всю смесь ставим в микроволновку для сугрева)))) на несколько минут, чтобы масло прогрелось и приняло ароматы специй и чеснока. А далее, все как по нотам..Маслом заливаем наши помидорки и оставляем для насыщения и скрещивания ароматов, а теперь, употребляем в любом количестве, в любой пропорции, в любое блюдо..Хотите так...а хотите этак)))) 
Вот собственно и вся заготовка.



1.
[700x700]

2.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ( ЗАМОРОЖЕННЫЕ) НА ЗИМУ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»