Группа на сайте Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://www.ok.ru/dobryekhoz)
Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки (https://vk.com/hoziayski)
	Скумбрия (свежемороженная)- 2 шт.
	Сырок плавленный -2 шт.
	Чеснок - 3 зубца
	Зелень петрушки -3 веточки
	Болгарский перец( красный) - 1/4 часть
	Соль, перец по вкусу
	Картофель -7-8 средних штук
	Растительное масло -1 ст. лож, для смазывания формы
	Майонез - 1 десертная лож.
	
	Слегка размороженную рыбу выпотрошить, удалить хребет, косточки. Филе разделить на части. Получится 4 филе рыбы. Слегка филе присолить, и поперчить. Сырок натереть на терке ( сыр я брала обычный плавленный без вкусовых добавок) Выдавить к сыру чеснок ( пресс). Добавить нарезанный болгарский перец( кубиками), нарезанную петрушку, майонез. Посолить, поперчить и хорошо размешать. На одну половину филе выложить горкой сырную начинку, накрыть второй половиной филе, аккуратно все выровнять. Проделать так же со второй рыбой. Картофель очистить и нарезать на тонкие шайбы, посолить чуток. В смазанную форму выложить первым слоем весь картофель, затем фаршированное филе рыбы, сбрызнуть слегка растительным маслом и поставить запекаться при температуре 180 гр., на 40 минут. 
	В процессе запекания, сыр слегка расплывается. Сразу блюдо не подавайте, дайте ему постоять минут 5... За это время сыр снова застынет.