Свиные хвостики- 500 гр.
	Растительное масло - 2 ст.лож.
	 
	Маринад:
	Мед - 1 десертная ложка
	Соевый соус - 3 ст. лож.
	Соль, перец черный молотый по вкусу
	Любые сухие травки по вкусу
	 
	Вода ( добавлять во время тушения, по мере испарения воды)
	 
	Хвостики хорошо промыть, замочить на 3-4 часа( можно замочить на ночь) в маринаде. Затем в маленький казан налить растительное масло, выложить хвостики вместе с маринадом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая 2-2,5 часа на медленном огне. Воду добавлять по чуть-чуть, по мере ее испарения( вода должна прикрывать хвостики наполовину)
	1.
	
 [700x525]
	
	2.
	
 [700x525]