• Авторизация


ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ ХВОСТИКИ 25-04-2017 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 
 
Свиные хвостики- 500 гр.
Растительное масло - 2 ст.лож.
 
Маринад:
Мед - 1 десертная ложка
Соевый соус - 3 ст. лож.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Любые сухие травки по вкусу
 
Вода ( добавлять во время тушения, по мере испарения воды)
 
Хвостики хорошо промыть, замочить на 3-4 часа( можно замочить на ночь) в маринаде. Затем в маленький казан налить растительное масло, выложить хвостики вместе с маринадом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить периодически помешивая 2-2,5 часа на медленном огне. Воду добавлять по чуть-чуть, по мере ее испарения( вода должна прикрывать хвостики наполовину)


1.
[700x525]

2.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ ХВОСТИКИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»