Творог развесной -500 гр.
	Сахар -1 неполный граненный стакан
	Мука - 1,5 неполный граненный стакан
	Яйца - 3 шт.
	Разрыхлитель - 1 пакет (10 гр.)
	Ванилин по вкусу
	Растительное масло для жарки - 500 гр.
	 
	В миску выложить творог, добавить яйца и хорошо перемешать вилкой. Далее добавить разрыхлитель и ванилин. Муку просеять и постепенно ввести в творожную массу. Все хорошо перемешать. В высокую сковороду или казан налить 500 гр. масла, хорошо нагреть. Массу набрать столовой ложкой размером с грецкий орех, руки смочить в холодной воде и скатать тесто в шарик. Опустить шарик в кипящее масло, обжаривать на огне чуть больше минимума, до золотистой корки.
	При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
	1.
	
 [700x498]
	
	2.
	
 [700x529]