• Авторизация


ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 25-04-2017 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки  (https://www.ok.ru/dobryekhoz)

 

Группа на сайте в Контакте -Добрые хозяюшки   (https://vk.com/hoziayski)

 
 
Творог развесной -500 гр.
Сахар -1 неполный граненный стакан
Мука - 1,5 неполный граненный стакан
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пакет (10 гр.)
Ванилин по вкусу
Растительное масло для жарки - 500 гр.
 
В миску выложить творог, добавить яйца и хорошо перемешать вилкой. Далее добавить разрыхлитель и ванилин. Муку просеять и постепенно ввести в творожную массу. Все хорошо перемешать. В высокую сковороду или казан налить 500 гр. масла, хорошо нагреть. Массу набрать столовой ложкой размером с грецкий орех, руки смочить в холодной воде и скатать тесто в шарик. Опустить шарик в кипящее масло, обжаривать на огне чуть больше минимума, до золотистой корки.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


1.
[700x498]

2.
[700x529]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»