• Авторизация


БЕЛЯШИ ПО РЕЦЕПТУ МАРИНЫ ЛОМАКА 25-04-2017 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По рецепту Маришки Ломака  
 
Группа на сайте  Одноклассники - Добрые хозяюшки (https://ok.ru/dobryekhoz/album/54278897336575)
 
Группа на сайте в Контакте - Добрые хозяюшки  (https://vk.com/hoziayski)
 
Видеоблог автора -https://www.youtube.com/channel/UCZmTLR0gXDEWB0iussGqW2Q
 
Молоко - 250 мл.
Вода - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч. лож.
Сахар - 1ст. лож.
Дрожжи свежие - 15 гр. ( сухие 1 пачка- 11 гр.)
Мука 800-900 гр.
Масло растительное 3-4 ст. лож. для обминки
 
Опара:
теплая вода 100 мл., дрожжи, сахар,  мука 3 ст.лож., все хорошо смешать и накрыть для подхода в теплое место на 15-20 мин. 
Отдельно смешать оставшуюся воду и молоко, ввести соль, яйцо, подошедшую опару и постепенно вводить муку. Замешиваем тесто, теперь ввести масло и хорошо вымесить. Ставим тесто для подъема в теплое место. 
Разделка и формовка:
Отрываем от теста небольшой кусочек размером чуть больше грецкого ореха.
Скатываем в шарик и даем подойти на столе, затем распластать руками в лепешку выложить фарш ( лук и мясо через мясорубку, соль, перец) защипнуть тесто в  кружок, придавить руками, выложить в раскаленное масло  и обжаривать с двух сторон до золотистости.


1.
[700x525]

2.
[700x487]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛЯШИ ПО РЕЦЕПТУ МАРИНЫ ЛОМАКА | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»