Бычьи яйца (семенники) -6 шт.
Морковь - 1 крупная шт.
Лук репка - 2 средние шт.
Сметана -6-7 ст. лож.
Растительное масло для жарки - 4 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Бычьи семенники, очистить от пленки, и поставить варить в соленой воде 10-15 минут. Затем вынуть и остудить, нарезать семенники произвольно. Отдельно в казане сделать зажарку из лука и моркови до готовности( морковь натереть на мелкой корейской терке) Затем добавить в зажарку сметану, хорошо перемешать и потушить 3-4 минуты. Далее добавить семенники, посолить и поперчить по вкусу. Потомить все при закрытой крышке минут 10.
Подавать с любым гарниром или любыми овощами.
1.
[700x543]