500 гр. Зеленой стручковой фасоли ( у меня замороженная)
		
		Заправка:
		5 зубчиков чеснока
		1 маленький пучок укропа
		Соль, сахар по вкусу
		1 ст. лож. яблочного уксуса
		4-5 ст. лож растительного масла
		2-3 маленьких колечка свежего острого красного перчика ( я заменила на небольшой кусочек сладкого красного перца ( замороженного)
		
		Фасоль отварить в соленой воде 6-7 мин. Откинуть на дуршлаг и залить холодной водой, дать стечь воде. 
		Заправка:
		В миску налить масло, уксус, добавить чеснок через пресс,мелко нарезанный перчик, нарезанный укроп. Поправить на соль и сахар, Заправку хорошо взболтать и залить фасоль. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике пару часов.
 
	1.
	
 [700x525]
	
	2.
	
 [700x525]