• Авторизация


МАРМЕЛАД 25-04-2017 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



[604x362]
► Фруктовый сок - 100 мл
► Вода - 100 мл
► Сахар - 200 г
► Желатин - 20 г

Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.

http://silicone-kiev.ucoz.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРМЕЛАД | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»