• Авторизация


Конфитюр из лука и персиков 19-10-2015 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение



Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


1.
[386x520]
Ингредиенты:

сладкий репчатый лук — 100 г.
персики — 300 г.
сахарный песок — 80 г.
соль — на кончике ножа
уксус фруктовый (яблочный, виноградный) — 100 мл.
бадьян — 1 звездочка
перец чили молотый — по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:

Лук очистить, порезать кубиками. На растительном масле потомить до мягкости лук, добавить сахар, готовить, помешивая 5 минут. Персики разрезать пополам, удалить косточку, пожелаю с половинок снять острым ножом кожицу. Мякоть порезать кубиками, добавить к луку. Влить уксус, всыпать соль, положить бадьян и перец чили. Готовить конфитюр на тихом огне, помешивая, до тех пор, пока не выпарится большая часть жидкости. Конфитюр переложить в стеклянную банку и остудить. Использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
http://www.kulina.ru/articles/73953/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр из лука и персиков | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»