Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
1.
[386x520]
Ингредиенты:
сладкий репчатый лук — 100 г.
персики — 300 г.
сахарный песок — 80 г.
соль — на кончике ножа
уксус фруктовый (яблочный, виноградный) — 100 мл.
бадьян — 1 звездочка
перец чили молотый — по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Лук очистить, порезать кубиками. На растительном масле потомить до мягкости лук, добавить сахар, готовить, помешивая 5 минут. Персики разрезать пополам, удалить косточку, пожелаю с половинок снять острым ножом кожицу. Мякоть порезать кубиками, добавить к луку. Влить уксус, всыпать соль, положить бадьян и перец чили. Готовить конфитюр на тихом огне, помешивая, до тех пор, пока не выпарится большая часть жидкости. Конфитюр переложить в стеклянную банку и остудить. Использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
http://www.kulina.ru/articles/73953/