Финальным аккордом в серии «Заготовки на зиму» в этом году, наверное, будет капуста с нежными ярко – розовыми листьями – маринованная капуста по-грузински. Хотя, по справедливости, ее можно делать в любое время года – были бы в наличии капуста, свекла и пряности.
Капуста по-грузински – это ароматная и очень яркая и аппетитная на вид закуска.
Готовим ее дома часто, и всегда она исчезает со стола одной из первых. Бело – розовая, хрустящая – это действительно восхитительное блюдо.
Идеальная закуска на праздничном столе, да и на каждый день она желанная гостья у нас на столе.
Простой и легкий пикантный рецепт капусты по-грузински приятно удивит вашу семью и обязательно придется ей по вкусу.
Приготовить ее проще простого, зато удовольствия – море!
Бесподобная красочная хрустящая капуста – вы не разочаруетесь! Используя мой рецепт – капуста маринованная по-грузински за основу, вы доведете маринад до своего любимого вкуса. Можно добавить или убавить в рецепте сахар, можно добавить сельдерей или морковь – главное, чтобы вкус маринада вам нравился .
Продукты ,которые нам понадобятся на 3-х литровую банку:
[400x301]
[400x311]
[400x544]
[400x528]Через 3-4 дня капуста маринованная по-грузински готова. Можно поставить ее на хранение в холодильник. Чем дольше капуста находится в банке, тем насыщеннее у нее вкус и цвет. Капуста по-грузински отличная закуска к шашлыку.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:
http://bufeta.net/marinovannaya-kapusta-po-gruzinski.html#more-2707