• Авторизация


Капуста 31-10-2016 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татуа Оригинальное сообщение

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово.


[500x282]Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

[300x4]


Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только
чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста
постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают
многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она
забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная,
витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять
перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста | лана_зелёная - Дневник лана_зелёная | Лента друзей лана_зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»