[345x520]
Определенно вас ожидает успех и искренние благодарности , если вы приготовите своим домашним вкусный и сытный сырный супчик с рыбой. Суп имеет приятный мягкий вкус и насыщенный аромат. Плавленый сыр придает всему блюду какой-то неповторимый шарм, делая блюдо изысканным, что ли…
1,5 литра воды
3-4 шт. картофеля
300 гр. плавленного сыра
500 гр. филе рыбы (зубатка, треска)
0,5 ч.л. черного перца
0,5 ч.л. молотого тмина
соль
зелень укропа
Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и залить холодной водой.
Поставить кастрюлю с картофелем на огонь и варить до полной готовности картофеля.
[300x199]
Рыбу порезать мелкими кубиками.
[300x199]
Плавленный сыр натереть на крупной терке (можно порезать небольшими кусочками) и опустить в кастрюлю.
Варить до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
[300x199]
Добавить в суп черный перец, тмин и соль.
В последнюю очередь положить в суп кусочки рыбы и готовить еще 7 минут.
[300x199]
Подавать суп сразу же, посыпав сверху измельченной зеленью укропа.
zametkipovara.ru
[345x520]