• Авторизация


свекольный квас 30-01-2015 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Здоровье >СВЕКОЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!


[600x400]

СВЕКОЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свекольный квас - целительный бальзам для женщин!

Отличная профилактика женских онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостного  брожения, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма!

Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: без дрожжевой и дрожжевой.

Без дрожжевой способ:

Очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.

1 способ.

Ингредиенты:

500 гр свёклы

3 литра воды

50 гр ржаного хлеба

10 гр дрожжей

100 гр сахара

Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.

Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.

2 способ:

Ингредиенты:

1 свёкла (крупная)

2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)

4 столовые ложки сахара

1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)

Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки,закупорить и охладить.

КОСТОПРАВ и ОРТОПЕД

КОСТОПРАВ и ОРТОПЕД

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свекольный квас | лана_зелёная - Дневник лана_зелёная | Лента друзей лана_зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»