Деткам очень нравится такая еда, даже самые привередливые малыши с удовольствием уплетают "осьминожек".
Итак, рецепт: берем маленькие сосисочки, разрезаем их на две части, протыкиваем каждый кусочек сырой тонкой вермишелью
(можно спагетти, но тогда надо долго варить). Бросаем в кипящую воду и варим минут 15-20 (все зависит от толщины сосиски и вермишели). Учтите, что открытая часть вермишель может быть готова, а в середине-сыровата.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кушаем вкусно и красиво":Все самое вкусное, домашнее, проверенное опытом. А также, лучшие рецепты участниц группы ВСЕМ МАМАМ! в одноклассниках. (Отдельное спасибо Светлане Поповой за большое количество рецептов оригинальных и вкусных блюд).Часть 1 - ОСЬМИНОЖКИ
Часть 2 - САМЫЙ НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 3 - СВИНКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 31 - Творожное печенье "Поцелуйчики"
Часть 32 - Сырные лепешки
Часть 33 - Овсяное печенье