• Авторизация


Клубничное желе 25-05-2013 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Виктория_Мара Оригинальное сообщение

Клубничное желе

Ингредиенты:
- 300 мл. воды
- 14 г. агартина (или 4 г. агара), можно заменить желатином
- 300 мл. молока
- 60 г. сахара
- 250 г. клубники

Способ приготовления:
1. Свежую клубнику чистим, промываем и высушиваем. Нарезаем ягоды и кладём в форму.

2. Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем агар, готовим, помешивая в течение 2 минут при высокой температуре.

3. Добавляем в воду сахар, даём ему раствориться. Убираем кастрюлю с огня, добавляем молоко в сахарную воду.

4. Вливаем молочную смесь в форму с нарезанной клубникой, охлаждаем в холодильнике до полного застывания.

5. Нарезаем охлаждённое желе на кусочки, подаём.
[604x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничное желе | лана_зелёная - Дневник лана_зелёная | Лента друзей лана_зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»