• Авторизация


Печенье "Груши" 23-02-2017 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

[500x372]
 
Потребуется:
 
Груша (не большие) — 2 шт 
Мука пшеничная — 250 г 
Сахар (можно больше ,зависит от сладости груш) — 80 г 
Масло сливочное (должно быть мягкое) — 100 г 
Порошок пекарский — 1 ч. л. 
Корица — 1/2 ч. л. 
Мед — 50 мл 
Орехи грецкие — 100 г 
 
 
Рецепт приготовления:
 
Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать.
 
Тесто готово. Выкладываем на его противень с помощью ложки...
 
Для тех кто хочет сделать форму груши, нужно нарисовать на бумаге для выпечки форму груши, и ложкой выложить тесто, выпекать 180гр 15- 20мин. Остудить и по краю обмазать мёдом и обсыпать орехами!
 
 
автор: Храмова Жанна, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Груши" | repkatus - Дневник repkatus | Лента друзей repkatus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»