• Авторизация


Омлет на завтрак 22-05-2017 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...415463546/


Омлет











Взбитая яичница по-португальски




Эх, как жаль, что я раньше не узнала, что яйца можно готовить таким способом! Они получаются очень нежными, кремообразными и тающими во рту. Всем советую попробовать, если не по-португальски, то хотя бы просто взбитую яичницу.

 яйца, масло сливочное, масло сливочное, соль, перец, масло сливочное, лук-шалот, томаты, томат-паста, гарнировочный букет, чеснок, сахар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет на завтрак | камила2011 - Дневник камила2011 | Лента друзей камила2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»