• Авторизация


КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ 27-08-2016 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/29309...396985041/


КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ






Описание приготовления:

Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как закуску или добавлять к тушеному мясу. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:


Кабачок — 3 Килограмма

Перец&nbs
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВОЕ РАГУ НА ЗИМУ | камила2011 - Дневник камила2011 | Лента друзей камила2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»