• Авторизация


Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом 21-08-2016 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/29824...396664684/



Ещё один рецепт с куриной грудкой - диетично и очень вкусно! Шарики получаются очень нежными и сочными благодаря кабачковому соусу а-ля бешамель, расплавленный сыр даёт сливочный вкус. Можно и гостям предложить - блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его не пробовал, а вот то что соус из кабачка, не определил никто!

куриные шарики:
филе куриное (грудки) — 400 г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом | камила2011 - Дневник камила2011 | Лента друзей камила2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»